Fours

rotatifs

Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza

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Fours

statiques

Pour la pizza napolitaine, patrimoine de l’UNESCO… mais pas que !

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Design de nos fours

Un large choix de revêtements pour s’adapter au style de chaque restaurant

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Fours rotatifs Fours statiques Design de nos fours
Le four à trois niveaux de cuisson

Rotoforno Su&Giu

Cértifié AVPN pour la pizza napolitaine authentique

Économies de combustible, cuisson parfaite y compris à température plus basse, chauffe de la sole en quelques secondes à peine : le four SU&GIU présente les mêmes caractéristiques que le four rotatif Classique… avec une nouveauté en plus : l’élévation de la sole de cuisson.

Alimentation

Bois
Gaz
Pellet
Mixte

Dimensions

95 - 110 - 130 - 150
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Le four rotatif par excellence

Rotoforno Classico

Rapidité de service, qualité de cuisson, facilité d’utilisation. Le four rotatif Classique vous permet de cuire vos pizzas sans avoir à les tourner, ni à les surveiller.

Alimentation

Bois
Gaz
Pellet
Mixte

Dimensions

85 - 95 - 110 - 130 - 150
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Une cuisson à point en une seule rotation de la sole

Rotoforno Genius

Facile, rapide, intelligent. Le four rotatif qui cuit vos pizzas en une seule rotation de la sole, en totale autonomie. Enfournez et sortez vos pizzas, Genius s’occupe du reste.

Alimentation

Bois
Gaz

Dimensions

110 - 130 - 150
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Présents dans 90 pays