Fours

rotatifs

Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza

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Fours

statiques

Pour la pizza napolitaine, patrimoine de l’UNESCO… mais pas que !

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Design de nos fours

Un large choix de revêtements pour s’adapter au style de chaque restaurant

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Fours
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Les pierres
3.200 kg/m3 : très élévés performances d’accumulation, cession et récupération de la chaleur
Sole micropercée
Pour tous types de pizzas
Combustion
Bois, gaz, mixtes
Pizza
Non seulement pour la napolitaine

Alimentation

Bois
Gaz
Nos atouts

UNE CUISSON TOUJOURS À POINT

Une cuisson à point garantie, y compris en cas de production très élevée. Ce four traditionnel adapté à tous types de pizza est le fruit d’essais réalisés au siège de notre entreprise, pour lesquels seules ont été utilisées les pierres ayant fait la renommée des fours Marana.

Nos atouts

DES PIERRES À L’EFFICACITÉ SUPÉRIEURE

3200 kg/m3 contre 2600 kg/m3 pour un matériau réfractaire standard, avec une résistance mécanique et à l’usure trois fois supérieure à celle du porphyre. Pierre réfractaire à densité élevée, ses capacités d’accumulation, de transfert et de récupération de la chaleur sont exceptionnelles. Longue vie garantie.

Nos atouts

À INSTALLER COMME VOUS LE SOUHAITEZ

Le four Statique 120 peut être livré prémonté ou être installé sur place. L’installation est possible partout dès lors que les passages d’accès font au moins 70 cm de large.

design

Le four Statique 120 est compatible avec toutes les coupoles de la gamme Marana.

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Présents dans 90 pays