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rotatifs

Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza

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statiques

Pour la pizza napolitaine, patrimoine de l’UNESCO… mais pas que !

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Design de nos fours

Un large choix de revêtements pour s’adapter au style de chaque restaurant

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Les pierres
3.200 kg/m3 : très élévés performances d’accumulation, cession et récupération de la chaleur
Sole de cuisson
Micropercée ou lisse, toujours très chaude
Combustion
Bois, gaz, mixtes
Certificato AVPN
Dans sa version à bois comme à gaz

Alimentation

Bois
Gaz
Nos atouts

Maîtres pizzaïolis napolitains

Napulé est le fruit d’une collaboration approfondie entre Marana Forni et des maîtres pizzaïolis napolitains. Un intense travail d’équipe a été réalisé, dans le cadre duquel l’expérience napolitaine et la technique artisanale ont permis la création d’un outil unique. Napulé est fabriqué à partir d’un mélange exclusif de matériaux, dont la pierre volcanique du Vésuve.

Nos atouts

Label AVPN

Certifié par l’Associazione Verace Pizza Napoletana dans sa version à bois comme à gaz. Par sa capacité à maintenir la sole toujours chaude, cet outil unique offre la promesse d’une cuisson toujours à point, même en cas de service prolongé.

Nos atouts

L’efficacité supérieure de nos pierres

3200 kg/m3 contre 2600 kg/m3 pour un matériau réfractaire standard, avec une résistance mécanique et à l’usure trois fois supérieure à celle du porphyre. Pierre réfractaire à densité élevée, ses capacités d’accumulation, de transfert et de récupération de la chaleur sont exceptionnelles. Longue vie garantie.

Nos atouts

À installer vous le souhaitez

Napulé peut être livré prémonté ou être installé sur place. L’installation est possible partout dès lors que les passages d’accès font au moins 70 cm de large.

design

Napulé est compatible avec tous les habillages de la gamme Marana.

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