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Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza

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Pour la pizza napolitaine, patrimoine de l’UNESCO… mais pas que !

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Un large choix de revêtements pour s’adapter au style de chaque restaurant

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Placé en position centrale dans le restaurant, Tanganelli évoque la convivialité d'un bon feu de cheminée, où l’art de la pizza se transforme en performance culinaire dont les clients sont les spectateurs. Imaginé par l’architecte Andrea Tanganelli, lauréat du concours lancé par Marana Forni en collaboration avec le Département d’architecture de l’Université de Florence, ce revêtement est un mélange entre innovation et tradition. Tanganelli peut être installé sur site, dès lors que les passages d’accès font au moins 70 cm de large.

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SIGEP 2026 | Rimini

Du 16 au 20 janvier 2026, nous serons au SIGEP, au Parc des Expositions de Rimini.
Découvrez en direct toute la gamme des Marana Forni et la puissance de nos systèmes intelligents qui, depuis plus de 30 ans, augmentent la productivité des établissements dans plus de 100 pays à travers le monde.

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